Мелодия ветра звучала на струнах души

Татьяна Чистякова 3
Мелодия ветра звучала на струнах души
И кажется снова шептал он слова о любви.
И блюз состраданья на танец, играя, позвал,
Минута прощанья и вот он любви карнавал.

Пусть вновь запылает сердец негасимый очаг,
Был только что вечер, но утро рассеяло мрак,
И звёздную россыпь небесных гасило огней,
Чтоб утречком росным вернулась любовь поскорей.

- О ветер, мой ветер, тот странник заблудшей души,
Мой перстень желаний возьми и его отыщи,
И в ясное утро пущу на забытый  порог,
Пристанище сердца, его долгожданный чертог.
 
Мелодии ветра всегда для души хороши,
Мой милый, желанный, спеши поскорее, спеши.
Страданья забудем, наполним  любовью сердца,
Не зря сохранила судьба золотых два кольца.