Посвящается лидеру рок-группы Площадь Восстания

Анна Шлендова
Под маской грима вижу ангела лицо
Наверно спрятавшись за ней тебе кричать не страшно
Глотая воздух искаженным ртом
Под музыку гитар о том, что важно
Для сердца твоего
И жаждущей толпе адреналина
Скорей всего, наверно для того
Чтобы волной эмоций хлынуть
И перья с крыльев разлетятся в зал
И белый цвет их быстро потемнеет
И может быть откроется портал
И разбежавшись прыгнет, кто успеет.