Посвящается лидеру рок-группы ПараБеллум

Анна Шлендова
Роза красная упала
И задев за край бокала
Опрокинула его
На кумира моего
Долго этой песне петься
Пока будет биться сердце
Пока струны не порвутся
И стихи не оборвутся
Пока буду тихой тенью
Ждать момента появленья.
Сжав руками микрофон
Запоет на сцене он.