слова - лишь отголоски пустоты...

Николас Деринг
значение имеют лишь поступки...
слова - лишь отголоски пустоты... 
когда  поднять не можешь рук ты...
когда напрасны все мечты...

когда любому слову веришь...
когда сказать не можешь сам...
когда ночами  бредишь...
и кошмары - не обман...

но, ночи не боясь,
я отправляюсь в сон...
найти оборванную связь...
и обрести любовь и дом...