Я хочу Тебя обнять... Татьяне А

Виталий Нагорнов
Я хочу Тебя обнять,
Чтоб без пошлости – любя,
Чтобы Ты смогла понять,
Как мне плохо без Тебя.
И с Тобой про всё забыть,
Про дивизии, фронты…,
Я хочу с Тобою быть, –
Мне нужна лишь только Ты!

Чтобы слышать голос Твой, –
Он мне силы придаёт,
Без него я сам не свой,
Вновь уснуть мне не даёт.
Он ласкает нежно слух,
И уводит за собой,
Аж захватывает дух,
За него готов я в бой…

Я в глазах Твоих тону,
В них нельзя не утонуть,
Я хочу Тебя одну, –
Слышать, зреть, с Тобой заснуть…
Пошлость – не имел в виду,
Что на сердце – то сказал,
Так, в лирическом ладу,
Я о чувствах рассказал…

Прикоснусь щекой к щеке, –
И на сердце благодать,
Ручка нежная в руке,
Всё готов Тебе отдать…
Я Тебя боготворю,
И робею пред Тобой,
Комплименты говорю,
И хочу забрать с собой…