Тихоне Свет, Тихоне Здравие, Тихоне лета

Оля Сентюрова Голомидова
Пусть все цветы и радость счастья,
Жена и дети, и сотварение причастия,
В Ваш День Рождения нежностью соткут,
Где Дом есть Кладезь Оберег Уют.
Родного истинного познания,
Где ремесло детей в творении процветания,
В Любви Божественной к жене,
Как светел Путь Ваш, и отрадой в старине,
Всего того, что Вы взрастили,и  построили
По Жизни,
И возродили Свет семьи во Православии тепла,
Как легкость мысли,
Расправив истинно Душою два крыла,
Семейного родного оберега, цветения Века.
В труде в познаниях
Тепло семьи, благославенен Путь Ваш,
Вы прекрасный человек и семьянин, О Отче Тихон,
В благолепие сотворчестве Труда всегда Расти.

С Днем Рождения, Отче Тихоне.