Остыл мой кофе на столе...

Любаша Любашина
Остыл
мой кофе на столе
и пенка вовсе растворилась…
                Цветы
                осыпались, а мне,
                мне всё-равно, ведь я влюбилась!

Тепло
с тобой наедине,
в твоих руках снежинкой таю.
                Светло,
                когда ты снишься мне,
                проснувшись я весь день порхаю!
               
Мечты,
где только я и ты
стали безумным наважденьем.
                Мосты,
                нашей любви - мосты
                мы строили под вдохновеньем.

Застыл
на время небосвод
и звёзды выстроились в тему.
                Забыл…
                ты этот эпизод
                и превратил любовь в проблему.

Исчез…
стал выше на ступень,
своей победой наслаждаясь.
                Свой крест
                несу я каждый день,
                за свою жизнь с собой сражаясь.

Я чувствую,
как никогда,
как обо мне ты вспоминаешь.
                Я думаю,
                что иногда,
                мои стихи тайком читаешь.

Молчу…
не смею утверждать,
что любишь меня также сильно.
                Хочу
                любви, хоть иногда
                с тобой, иначе… я погибну!!!

Остыл
мой кофе на столе
лишь лёгкий аромат витает.
                А ты,
                ты очень нужен мне,
                и только Бог об этом знает…

                *01.07.13.*

http://www.stihi.ru/2011/04/26/5843