Обыденность

Золин Артем
Обыденность стирает в пыль
Все рамки беглости познания
И разбивает на куски,
Остатки верности сознания.

И как безвольные создания
Со страхом боли наказания,
К с себе любимым состраданья,
Мы тешим вольностью сознание.