Перемены

Юрий Богатинский
Не бойтесь в жизни перемен -
Всё обновляется в природе.
Хватает в мире толстых стен,
Но мир не в стенах, а в свободе.

Вы смело рвите кандалы,
Когда вы видите измены.
Оставьте решки и орлы
И выбирайте перемены.

Пусть жизнь покажется вверх дном:
Без пустотелых и убогих,
Но перемены - потолком:
Все ваши,станут здесь для многих.