Не дадут поспать подружки...

Ирина Дарнина
Не дадут поспать подружки,
Мне весь день они звонят...
Все... Зароюсь под подушку,
Там не станут донимать.
Сверху можно одеяло,
Плед бабулин и ковер...
Целый день вчера проспала,
Не зовут теперь во двор...