Тракторный блюз

Александр Лохматый Кожевников
"Широко раскинулась вольная нива,
Вороны спускаются с гор,
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор" (с) БГ.

Я проснулся утром, бэйби, и понял - мой трактор горит.
Я проснулся сегодня утром, бэйби, и понял - мой трактор горит.
Может быть это был чей-то окурок, бэйби
А может челябинский метеорит...

У меня есть тёлка, что надо, бэйби, но она не даёт молока.
У меня есть кобыла, что надо бэйби, но она тоже не даёт молока.
Наверное всё это потому, бэйби,
ЧТО У МЕНЯ ЗАПАЛА КЛАВИША КАПС ЛОКА!!!1111111

Я побрёл к колодцу, бэйби, но в нём не осталось воды.
Я плюнул в колодец (еа, бэйби), но там всё равно нет воды
Я клянусь пресвятым Петросяном, бейби -
Мне всё теперь до звезды.

Нам режут скорость на трассе, бэйби, нам светят в глаза (оууууууе)
Нас вяжут за Домом Культуры, бэйби, и светят в глаза
Защити деревенских блюзменов, святой дед Мазай!
Защити россошанских блюзменов, святой дед Мазай.

в соавторстве с Hanna Masters.