Белая ночь, прибылая вода

Галина Рудакова
Белая ночь, прибылая вода,
лодку столкнуть да уплыть на край света…
Песни твои – сколько было их спето!
И не забыть, не забыть никогда

наши прощанья,
касания губ…
Сколько на сердце таких вот отметин!
Белые ночи, черёмух соцветья,
не передать, как же был ты мне люб!

Ветер донёс из далёкого дня
песню, да только слова в ней иные…
Дом на угоре – окошки резные,
ты их украсил резьбой для меня!               

Сколько с тех пор убежало воды,
всё невозвратно и неповторимо…
В лодке сидишь, проплывающей  мимо –
мимо судьбы моей, мимо судьбы…

                Фото из Интернета.