Хорошо мне жить на воле

Ирина Дарнина
Я, в отличьи от других,
Деньги сам печатаю...
Ну и пусть, что не свои,
Дело то приятное.
Не ругаю шибко долю,
Тысячи не прятаю...
Хорошо мне жить на воле,
Хоть и небогатому...