Моим друзьям!!!

Берг Облог
Своим друзьям я очень благодарна,
За годы проведенные со мной!
За то, что все потери и страданья
Не приходилось мне делить одной.

Все беды вы со мною разделили,
А радость умножали мы на всех!
Вы все свои проблемы позабыли
И праздновали вместе мой успех!

Коль надо, вы плечо мне подставляли
И слезы утирали вы мои.
И никогда меня не предавали! -
За это вам признание в любви!

Пусть ваши годы без конца продлятся!
Пусть всюду вам сопутствует успех!
И будем чаще с вами мы смеяться
И радость умножать всегда на всех!