Мой кукольный домик

Ве-Ктор
Много раз вы слышали эту истину наверняка,
о том, что Мысль создает, творит и вращает,
о том, что материя жизни настолько чутка,
что с легкостью воплощает
то, что слетает случайно
с кончика языка

Если смотреть на время с позиции мотылька,
его можно измерить полетами, небесами,
и цветочным нектаром на два глотка.
Если мы наполнены чудесами,
наше время течет
со звонкостью ручейка.

В белых туманах, с запахом теплого молока,
я иду босяком за причудами и мечтами,
собираю их быстро, ведь ночь коротка,
а под утро с травами и цветами,
ложатся истории ровно
в летопись дневника

Мой кукольный домик заполнен до потолка
картинами, бабочками и ключами.
Филигранно и тонко, моя рука
выводит сказки ночами
из чуланов, углов и
каждого закутка

Стихи: Минина Вера
26.06.2013г.