совместное с С. Миньковым стихо творение

Аник Натка
В соавторстве с Сергеем Миньковым:
http://www.stihi.ru/avtor/sid55
          

Эпиграф:               «Сижу за окошком  в темнице сырой …»

Сижу за окном в духоте кабинета
Бумажки строчу... А на улице лето
Вдруг строчка с бумажки подпрыгнула: «Хватит!
На волю! В пампасы! Работа не катит!»

За строчкой сбежали и цифры из сметы
Начальство мне шею намылит за это
Начальства бояться - планктоном не быть!
Пойду-ка я мужа родного кормить

Домой прибежать, накормить, налюбить
И цифры свои до утра позабыть
А утром будильник порвет тишину
И вновь в бухгалтерию. Как на войну...

:)