Я люблю!!!

Амирова Алина
Я люблю! Горит сердце огнём,
И мечтаю быть с тобой вдвоём,
Сердце разрывается надвое
В миг, когда я счастлива, с тобою!
Я люблю! Мой разум помутнел,
Знаю я, что это не предел
Чувств моих, готова им поддаться,
Сколького мне стоило дождаться!
Я люблю, в душе моей тепло,
Но, отныне, главное одно!
Вечно, милый, быть с тобою рядом!
Большего мне ничего не надо!