Хипстота

Волчок Анастасия
В бокале тонет рот,
И в дыме сигаретном
Твои худые локти.
Ты любишь вин.завод,
И я хочу за это
Тебя потрогать.

В тебе - огромный мир
За линзами очков
И крупных фотокамер.
Ты смотришь умный фильм,
А около - ничком
Роман Паланика.

Заходишь в туалет
Поправить воротник
И сфоткать в зеркало
Сутулый силуэт.
И сколько вас таких
С Рязани понаехало!