молитва

Юлия Быковская
Боже, смотри, я - твой раб.
Нем и наг.

На груди своей выжег крест.
Боль окрест.

Под лопаткой носил свинец.
Пас овец

На полях твоих, Боже.

Из пыли воздвиг тебе храм.
Суди по делам.

Закрывал бронею груди.
Знал: ты един.

Был пророком твоим
До седин -

И что же?

Думал: непогрешим.
Проповедую волю божью.
Вышло, что одержим.

Сохрани и спаси
Детей своих,
Боже.