Полностью согласна...

Надежда Костоусова
Ты живи с улыбкою сегодня.
"Завтра" может будет не дано.
Свет погаснет или оборвётся,
Жизни разноцветное кино.

Всё люби-любое время года.
Ежедневно радостно встречай
Листопад,снежинок хороводы.
Вербы цвет,ромашки,Иван-чай.

Разве можно счастье перечислить
Всё, что интересно сосчитать?
Просто надо с детства научиться,
Мир любить, людей и понимать.