ОН НЕ ЗНАЛ...

Ирина Вайнер
Он не знал, что она любила
Небо общее, что с ним было.
Как взлететь в небеса мечтала.
Ведь голубкой любимой стала.

Он не знал, как она хотела
В вышину голубого неба.
Улететь с ним конечно парой.
Но мечта стала ей ударом.

Он не знал, как она разбилась
Словно камнем летела, случилось.
Просто брякнулась со всей силы.
Лишь поникли при этом осины.

Он не знал, как она воскресала.
Как сама себя собирала.
По частям, по кусочкам, клея
Становилась сильнее, сильнее.

Он не знал, что его отпустила
В небо общее, что с ним было.
Пусть при этом теперь жалеет,
но надежду все же лееет.

Ирина Вайнер
27.05.2013