Юниоры - чемпионы Евро-2013

Евгений-Мирослав
Дмитрию Хомухе
тренеру юношеской (до 17-ти лет) сборной России по футболу

Веди вперед своих, Хомуха!
Ему кричали в оба уха,
Пусть с главной сборной невезуха,
Хоть здесь прорвемся, бляха-муха!

Да, был успех
И в наше время,
Победа в Евро!
Скажет он.
Виват, Хомуха!
Сумел, братуха,
Ура!
Россия - чемпион!

2013