After-party-2

Эндрю Агарков
Устало брести по проспекту соленому
от ветра, прохладного и благодатного,
с Тамарой, Наташей, а может c Аленою,
и, в общем-то, можно пойти на попятную:
«Прости и забудь!..» И не стоит тревожиться,
последствий не будет, не бойся – проверено,
и воздух туманный как будто творожится,
и утро на Невский ступает размеренно.
Растает к утру карнавальное месиво,
коктейли уступят черед чаепитиям.
Пусть глупо и пошло, но все-таки весело,
и жизнь, как обычно, идет по наитию.
На площади вечной, устав маневрировать,
где ветер шуршит бакенбардами Гения,
подумаешь: «Нужно куда-то планировать…»
Наташа…
                Алена...
                Тамара...
                Евгения...