Сон...

Ирина Михаленко
Я снова маленькой девчонкой
Бегу по тропке луговой,
И смех мой серебристо- звонкий
Звенит под жаркой синевой.

А рядом папа рвет ромашки,
И мама мастерит венок,
Вплетая розовую кашку,-
Счастливый радужный денек...

Как здесь привольно и спокойно!
Струятся шелком мотыльки...
Еще мы вместе у истока
Нелегкой жизненной реки.