На Весах Мироздания...

Алеся Королькова
Уравнять на Весах самого Мироздания
Нрав и Сердце,и Душу , что спорит с Сознанием;
После тысяч дорог,троп над пропастью,   
..................................... камень,
Что случайно песчинкой прилипнет к сандалиям,
Может дать перекос...
..................Снова,дальше в скитаниях...
Ищем мы Родники, чтоб умыть себя. 
.......................................Знаем
Только легкостью в Сердце,Душе -мы в Балансе
Только легкие крыла нас в Небо взмывают... 
На звенящей Струне только четче Сознание
Может Нрав сделать легким, Родня с Небесами ... 
Там где Правда ,Хранима Веками 
..................................Прапамятью
Воскресит, на земных перекрестках  лучами 
Вновь взошедшего  Солнца.
.......................Сквозь Время и Дали 
Мы вернемся в Себя,Мир неся...в Осознании -
............................. Жизни суть...
Чтоб дарить , как раскрытую Тайну... 
 Мир в Балансе и Жизнь, и Любовь -
.........Смыслом,
................. Знаменем!... 
С легким Сердцем, и легким,парящим Сознанием...
Лишь тогда,Духи Неба  нам ведают Тайное.
 
Сердце-мини пульсаром,в свободном дыхании 
Слышит голос пространства и вторя над пламенем 
То сакральными ритмами,из подсознания
То волной,за волною ,прапамяти-,памяти...
Вместе с ритмом ,что бубен  вещает-к Сознанию
Пробуждается Дух - пробуждаются Знания.
                ***            
 
Песнь разлита ,жива во пространстве,вне Времени
Слышит,кто уравнял  на Весах  все значения
И держа впредь Баланс над суетностью,небылью,
Не сорвется в Ущелье,разбившись в падении... 

 
                ***
А Орлиные  крылья, над просторами ,далями
Защищают Дух Жизни...
.....................Кострами   храня его,
Жить по Правде зовут Предки-Духи молящие
В ней бесценный Огонь,
.................что живой и творящий 
В нас Огонь и Вода -уравнение Истины ...
Слышишь бубен Шамана? То ритмы незримые
Волн ,от Сердца идущих, в Эфир Мироздания... 

То молитва за каждого Духом воспрявшего-
Песня Сердца,за Жизнь ради Жизни -
...К Со-Знанию ...

...... Ради Жизни ...

 Ты знаешь. Ты слышишь ...

 ИсПравь Её ...
 


 
***
 Спасибо,за вдохновение
 http://www.stihi.ru/2009/07/18/2167