Я из губ твоих нежность не допила...

Вика Крыжановская
Твоих рук я не знала,
 Из губ - не пила...
Я Тебя не искала
И в жизнь не звала!
Но ворвался внезапно
Белым вихрем кружа!
Глянул пристальным взглядом
Встрепенулась душа!
Остановилось  дыханье...
 И ... хочется  - ЖИТЬ!
Любить и смеяться,
Счастье творить.
Шутить и летать,
Играя слегка,
ОЙ, Жизнь -  хороша,
А Я -  МОЛОДА!!!!!!!!!!!
Я из губ твоих  нежность,
Не допила...