Котёнок

Татьяна Дубовская
В спальне старая коробка
Из-под обуви стоит.
Только тише, не шумите,
В ней котёнок сладко спит.
Спит, подергивая ушком,
Не нужна ему кровать,
Не нужна ему подушка:
Он в коробке любит спать.