2013. In bonis et in malis temporum

Alnatura
          ~~~@~~~

Сметает крошки быстрая рука.
Крылом коротким время не обгонишь.
Я горизонт сотру издалека,
Пока ты над золой своей филонишь .

Мотает медь на жизни барабан,
Нутром некротким постигают выси.
Я собираю снова караван,
Пока ты сокрушаешься о жизни.

Мгновений бег с дороги не собьёт.
В дырявой лодке веслами не машут.
Я строю плот и знаю наперёд,
Что в ту же реку всё же входят дважды.

          ~~~@~~~
          2.07.2013
          Apolda
           L.N.