С Рождеством Христовым!..

Просто Вера Аксенова
С Рождеством Христовым! С возрождением
Чувств и мыслей. Пусть придут слова,
Чтоб восславить Господа рождение
В праздник добрых сил и волшебства.

Пусть добро и хочется, и можется.
Пусть любовь повсюду правит бал.
Пусть у всех по-лучшему всё сложится,
Станет благосклонною судьба.

И любить, и верить не устану я.
Хоть мой путь - сплошные виражи.
Жизнь моя - и сложная, и странная,
Но люблю... люблю я эту жизнь!

Мне она дана для обучения.
Я учусь. Во сне и наяву.
Всё имеет высшее значение.
Только потому я и живу...