Я научусь и улыбнусь!!!

Вика Крыжановская
Я НАУЧУСЬ И УЛЫБНУСЬ!!!
 Лишать покоя, Мыслить вяло,
Не обнимать  тебя душой,
Я научусь,
Я так сказала....
Но охватила душу грусть.
Покой твой нарушать не стану!
И уговорам не внимать...
Рвать нити той,что нас связала...
Не буду! Отойду опять!
Любви здесь нет,
И мне тревожно.
Есть мир ,другой!
Он - осторожный
Он очень зыбок и угрюм,
Страдаю от тяжелых дум.
Уйду ,оставив о тебе
Слова,как пару амулетов
И васильковые поля,
Возможно перестанут сниться,
Не заглянув в твои глаза,
Я удержу свою синицу.
Неси к мечте и вдаль мани!
Как жаль,что не было любви...
Я оживу и улыбнусь.
И мир пустым не будет мне казаться....
Он без тебя  - давно уж ПУСТ.....
Душе не хочется смиряться.....