тебе премного благодарна

Ковалева Елена Гаврииловна
тебе премного благодарна-
живу в слезах,
любовь безделицей кустарной
растерта в прах...

брожу от края и до края
по пустырю
своей любви и, умирая,
благодарю…

откуда нежности внезапной
живой глоток?
так поминутно, поэтапно
учу урок..

оставлености…в перемешку
с глотком любви
чья истина: орел иль решка?-
не говори…