Время

Анатолий Захаров 2
Времени подвластно все :
Мгновенья вековые цивилизации творя,
Прогрессом их и убивает .
И  лишь природа вновь дает
Нам  жиненные циклы.
Пусть коротки они, но как прекрасны!
Весна-  душа  и  тело ,мысли,все
Просит  жизни беззаботной.
Но кононада  времени уже слышна.