Разумной жизнью кто живёт!..

Горячев Александр
Разумной жизнью кто живёт -
       Тот чувствами владеет!
Как лётчик - держит самолёт
       И курс сменить не смеет!

Коль в этом мире меж собой
       Всё дух объединяет -
Познать себя сможет любой,
       Кто сердцу доверяет!..

Ведь дух растёт, будто цветок,
       Горя огнями света!..
Души огромной, лепесток -
       Лети в стихах поэта!..