Авось

Анатолий Захаров 2
               
В  пруду  под солнышком,
Средь  лилий  белых,
Грелся  карасина  зрелый,
И  вдруг рыбак ,
О!  Надо  бы  под  лист,
А  тут  авось ,
Да  с  красным  червячиной,
Хап,  и  нету  карасины.
Какой  же дурачина!