Волен выбирать

Золин Артем
Каждый волен выбирать.
Судьбы пророческую стать,
Когда и с кем себя искать
Куда, зачем и с кем шагать.

Не надо в прошлое нырять
Не надо будущего ждать
Живи сейчас, а не потом
Потом она всегда потом.

Но помни строки о былом
Оно не любит быть потом
И не забудь о том, что станет
А то не вовремя настанет,