Город

Анжелика Сендецкая
Я люблю этот город солнечный!
В нем я таю от жарких дней.
В нем погода не станет облачной,
Если мы прилетим скорей!

Я не мыслю себя моментами,
Просто я так люблю мечтать,
Чтоб меня ты окутал лентами,
Или просто хотел связать!

Я в тебе растворяюсь полностью!
Без сомнений в тебе живу.
Я уже не стою над пропастью,
А сквозь тучи к тебе лечу.


                01.07.2013