На кону

Ксения Оруджова
Прекрати так уже, пожалуйста.
Ну, не строй из себя страдальца.
Не играй на моей ты жалости,
Поманив меня резко пальцем.

В душу плюнешь? Там и так пусто,
Но зато ничего не болит.
На кону стоят мои чувства
И миллион обид.

Что ж, да ладно. Трепаться толку?
Неизменный мой казанова.
Ты меня на верхнюю полку,
Пока не соскучишься. Снова.