Я хочу быть твоим единственным

Андрей Саринов
Я хочу быть твоим единственным,
Окончательным и без выборным,
Быть мужчиной твоим таинственным,
И тобою одной избранный.

Я хочу быть твоим избранником,
Без залетов, а по желанию,
Временами, казаться странником,
И любимым быть без страдания.

Я хочу быть твоими мыслями,
В телефоне быть кнопкой вызова,
Просто быть я хочу единственным,
Быть тобою одной избранным.

     2 июля 2013   ©