Фантазии Печкина...

Александр Ойойёжик
Куда-то посылка моя потерялась...
Веры уж нет, лишь надежда осталась...
Глядя в окно, жду заказ свой заветный,
Так год за годом идут незаметно...

Гадаю - пропажа порою осенней
Мчит ко мне тундрой в упряжке оленьей?

Может, на крепкой слоновьей спине
Едет по джунглям, скучая по мне...

Или усталый тибетский монах
Несёт её узкой тропинкой в горах...

Вдруг, огибая речные пороги,
Плывёт она в утлой индейской пироге...

Возможно, ямщик её, крепко поддатый,
Везёт сквозь метель, позабыв про всё даты...

А если (фантазии взлёт, высший класс)
Ракетой она улетела на Марс?

Но всё это сказки. Реально лишь вот что -
Неспешна в работе российская почта!!!