Мы не знаем...

Виктор Кузовлев
           Мы не знаем, кто создАл этот мир.
           Глупо тратиться, решая вопрос.
           Он волшебник, чародей и факир,
           В каждой мелочи велик и не прост.
           Чтобы замысла постичь глубину,
           Бог настойчиво подсказку даёт.
           Мы - безумцы, начинаем войну,
           Никогда не замечая её.
           Развиваем мы не души, а плоть,
           Всё на свете заменив кулаком,
           Если сорную траву не полоть,
           Поле жизни зарастёт сорняком...