Эпизод из детства

Никита Чакода
Как же хочется мне их потрогать,
На душе жарко, хоть я в холоде.
Мне бы послушать ритмичный топот,
Иногда жаль, что живу в  городе

Хочу на поле, вернуться в детство.
Там где катали меня лошади.
Пока делаю кружочек, в кресле
На фаэтоне вокруг площади.

Мы развлекались с отцом на пару,
Он мог заставить их порезвиться.
Вожак табуна подавал жару,
Мчался впереди, словно жар-птица.

Все остальные не отставали.
Старались очень, чтоб держать марку.
После забега поклон давали.
На пятнистую я делал ставку.

На пару часов мне бы на поле,
Где друзья детства мои остались.
Годы по жизни – как урок в школе.
Они со мной все, хоть и расстались


Рис. Никита Чакода. (Nikita Zebra)