Для подруги...

Колесников Илья Андреевич
И ранним днем и поздней ночью
Я не могу скучать лишь с ней...
Моя сестренка, по имени Лена,
Я расскажу сейчас о ней...

Ты так красива, ты так добра
Прям как Мальвина, моя сестра
Всегда опрятна и любит петь,
И хочет лишь, во всем успеть...

Могу доверить, ей все секреты
Всегда поможет своим советом...
Ей все понятно, порой без слов
Вот так сильна ее любовь...

Пусть говорят, мне мало лет
И не найти, на все ответ...
Я знаю точно, что семья
Во всем важнее для меня...

Простит, поймет, всегда утешит
Моя сестра ты лучше всех...
Вот так, как солнце ярко светит
Улыбкой радости для всех...

Таланту, возраст не помеха...
Ведь ей всего 15 лет
Добьется в жизни и успеха,
И будет жить не зная бед...

Ее мечты, скрывать не стану
Мечтает девочек учить...
Чтоб танцевали до упаду,
Чтоб веселей и краше жить...

Прошу не стоит вам стеснятся
И поддержите ее сейчас...
Давайте хлопаем все дружно,
Сейчас споет она для вас...

P.S: Подруга попросила от лица 14-ти летнего брата, написать вступительное стихотворение (песенку)перед выступлением 15-ти летней девочки (сестры)на конкурсе...надеюсь я справился с задачей.