Конкурс - Бурбулятор

Юрий Кожанов
НЕ НУЖНЫ НАМ ПРОВОДКИ

Да, вам хочется абсурда
И чего-то, там, такого
Что создать нам очень трудно
И не сыщем, в чём, земного
Что же мне вам предложить?
Удивить чем, нынче, вас?
Вам, может, воду замутить,
В добрый и не добрый час?
Я не знаю, вот, например,
Вечный двигатель сердец
Ты попробуй свой размер
И представь всем, наконец
А, быть может, без размера,
Разрешим сердцам стучать?
Спонсора, им, бизнесмена
Просто будет нам сыскать
И начнут стучать сердца
И без начала, и без конца
Вечной станет наша жизнь
Вот, тогда, мой друг, держись
Я забыл, что описание
Нужно сделать мне прибора
Мало уделить старанье
Нужно, что-то там такого;
Сердце, к сердцу проводки
Цвета разного, конечно
В управленье, не дураки
Материалы, те, что вечно
Проводки не трубки, право
Через них не вольёшь лекарство
Но и это не забава
Хотя труд сей и напрасно
Провод есть, иль нет его
Не решает ничего
То, лишь, будет сердце биться
Пожелает, что трудиться