так робко...

Бетель Гейзе
так робко и тихо
ночь обнимает
кутает нежно
бережный сон

локонов белых
рассыпанных густо
шёлковым чудом
на розовый фон

ладони моей
тебя не спугнувшей
движением властным
поспи, мотылёк

ты крылышки прячешь
свернувшись клубочком
чуть-чуть улыбаясь
но сон твой далёк