Знаю я все сама...

Ольга Нархова
Выйду вечером в сад,
В небе звезды сияют.
Тихий шелест листвы,
О тебе вспоминает.
Шепчет имя твое,
Говорит безутешно,
Что пытаюсь вернуть я тебя безуспешно!

И слезинка покатится вновь по щеке,
Задавая вопрос утекавшей реке.
Где же милый мой ходит?
Почему не приходит?
И зачем же я снова,
Жду его,дорогого?

Не ответит мне сад,
Не ответит река...
Знаю все я сама...
Он ушел навсегда.