Мимолетный взгляд, одна улыбка

Галина Грозная
Мимолетный взгляд, одна улыбка,
Разговор всю ночь и до зари,
И моя ли в том была ошибка,
Что ошиблась я на цифре номер «три»?

Ах, Судьба, ехидная шутница!..
Слышишь ты короткие гудки?
Телефон на выдранной странице
Был записан мной с ее руки.

Будем мы, любимцы Неудачи,
Всюду впредь искать одни глаза.
И дадим однажды Жизни сдачи,
Выйдя вместе к ней из-под венца.
2.07.13