Моя вера

Ширшов Евгений
               


Православной вере быть великой -
Как на праздник в церковь я иду.
Перед образком святого лика
Троеперстный крест с мольбой кладу.

И прошу у Бога в сельской церкви,
Чтобы птицы пели день–деньской,
Чтобы зори на Руси не меркли,
И в душе всегда царил покой.

Не погаснут в Божьем храме свечи,
Да пребудет и в мороз теплынь.
И поверь мне в добром деле легче,
С Богом в сердце я теперь, аминь!



                29 июня 2013 года