Модуль мыслей и поступков 76

Эмма Клейн
Модуль мыслей и поступков

76/13

Присутствует фантазия природы,
Порою неизменность нам не угадать;
Достойно смочь и пережить невзгоды,
Комфорт создать, да дом не поломать...

И чтобы вкусный хлеб иметь насущный,
Поступки совершая без сомнения;
Испытывая чистоту течения,
В традиции ориентации мышления...

А разновидность отражения мира:
По чести слава твоего мундира!

Модуль: имею ввиду функционально завершённое, самостоятельный «продукт»