Передоз

Олег Кошелев
Я не могу ни дня прожить без Люси.
Да что там дня - часа, пяти минут.
Куда не ткнусь, куда не прислонюся,
Она всенепременно тут как тут...

Смотрю футбол - Люсьен квакОчет рядом,
Иду в кабак - она туда же прёт...
Ей постоянно "рядом" что-то надо.
А что?.. Да кто же бабу разберёт...

И слышал я, она подруге Светке
Хвалилась, томно глядя в небеса,
Что мы, как неразлучники на ветке,
Как два велосипедных колеса...

Нет, я от одиночества не пруся,
Но вот что раздражает, чёрт возми,
Тебя так много стало, тётя Люся!..
А места мало!.. Ты уж извини...