Некуда идти, некому звонить... Я Тебя жду...

Альберт Васильевич
Эпиграф:
    Некуда идти...
    Некому звонить...
    Разошлись пути...
    Оборвалась нить.
Автор.
-------------------------------------------------
=====================================================

Стихи посвящались Салащенко Н,А.
Были написаны19 августа 1998 года в среду.
====================================================

Я Тебя жду и боюсь нашей встречи,
Что-то случилось, стряслось со мной.
Знаю, придёшь если, бережно встречу,
Буду внимателен, ласков с Тобой.

Мрачный разлад мыслей, сердца и тела,
Пьяный дебош, сильных чувств Чехарда!....
Что же и как, нам Любимая сделать?
Годы шальные вернуть назад.

Я Тебя жду и Боюсь нашей встречи...
Время расставит все точки над "И"...
Знаю, придёшь если, бережно встречу,
Снова признаюсь, как прежде, в Любви.